next perv

Глава 3

ЕСЛИ ЖЕ (КТО-ТО) ПРИНОСИТ...


3: 1-17

1 Если же (кто-то) приносит пиршественную жертву из крупного рогатого скота, пусть приносит перед Господом (жертву) мужского или женского пола без изъяна. 2 И пусть возложит руку на голову жертвы и зарежет ее у входа в Шатер Встречи, а сыны Аарона, священники, побрызгают кровью вокруг жертвенника. 3 Из пиршественной жертвы пусть он принесет в жертву всесожжения Господу жир, покрывающий внутренности – весь жир, что на внутренностях, 4 а также обе почки с жиром, что на них, на бедрах, а слой жира на печени и на почках пусть он снимет. 5 И воскурят его сыны Аарона на жертвеннике в жертву всесожжения на дровах, что на огне, в приятное благоухание Господу.

6 Если (кто-то) приносит в пиршественную жертву Господу мелкий скот, пусть приносит (жертву) мужского или женского пола без изъяна. 7 Если приносит в жертву барана, пусть доставит его к Господу, 8 возложит руку на голову жертвы и зарежет у входа в Шатер Встречи, а сыны Аарона пусть побызгают ее кровью вокруг жертвенника. 9 Из пиршественной жертвы пусть принесет Господу в жертву всесожжения жир –  целиком хвост, который нужно отделить от крестца, жир, покрывающий внутренности и весь жир, что на внутренностях. А обе почки и жир, что на них, жир, что на бедрах, и слой жира на почках и печени пусть он снимет. 11 А священник пусть воскурит ее на жертвеннике – жертва всесожжения, пища Господу.

12 Если (кто) приносит в жертву козу, пусть приведет ее пред Господа. 13 И положит ей руку на голову, и зарежет ее перед Шатром Встречи, а кровью ее пусть сыны Аарона побрызгают вокруг жертвенника. 14 И пусть принесет от нее в жертву всесожжения Господу жир, покрывающий внутренности, и весь жир, что на внутренностях, 15 и обе почки, и жир, что на них, на бедрах, а слой жира на печени и почках пусть снимет. 16 И священник пусть воскурит его на жертвеннике (в) приятное благоухание, весь жир в пищу Господу. 17 Вечный закон во (всех) ваших поколениях, во (всех) ваших поселениях – жира и крови в пищу не употребляйте.


 

ОТПРАВИТЬ

*

ОТПРАВИТЬ
Ваш комментарий отправлен оператору сайта снижение